Capacitar os profissionais do setor de alimentos e demais profissionais da Indústria de Alimentícia para os princípios de Microbiologia de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), com base nas exigências da legislação vigente. Este é o objetivo do curso “Treinamento de Manipulador de Alimentos”, oferecido pelo Centro Vocacional Tecnológico de Monte Carmelo (CVT). As aulas terão início no dia 30 de julho e serão ministradas pelas técnicas em alimentos, Carla Aparecida Santos e Érica Cristina de Oliveira Santos. Público alvo: responsáveis pela manipulação de alimentos, funcionários, proprietários de indústrias e serviços de alimentação.
Horário das aulas
Dias 30/07 e 06, 13 e 20/08: 07h30 às 17h30
Dia 27/08: 07h30 às 12h30
CVT - Rua Tomé de Souza, n°. 555, Residencial Jardim dos Ipês
(34) 3842-8408
Fonte: Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Ensino Superior de Minas Gerais
Nenhum comentário:
Postar um comentário