terça-feira, 26 de julho de 2011

AÇOUGUEIROS DE MONTE CARMELO PASSAM POR CAPACITAÇÃO E RECEBEM CERTIFICADOS RECONHECIDOS PELO SENAC

Em parceria com o SENAC-Minas, a Prefeitura de Monte Carmelo, através da Secretaria Municipal de Saúde, capacitou e certificou 48 açougueiros do município, com o Curso de Manipulação de Carnes e Derivados. O treinamento com carga de 40 aulas/horas, teve início no dia 11 de julho na FUCAMP - Fundação Carmelitana Mário Palmério e terminou na sexta-feira (22) no Clube Conviver, com a solenidade de entrega dos certificados para os participantes. Ministrado pelas nutricionistas Bruna Portilho e Fabiana dos Santos Rocha, o curso teve o objetivo de desenvolver competências relacionadas às práticas para correta manipulação de produtos cárneos, de acordo com padrões higiênico-sanitários, de gestão e segurança do trabalho por meio de metodologias ativas de aprendizagem que proporcionaram a vivência prática desta atividade profissional, embasadas por conceitos de saúde, alimentação, gastronomia, qualidade e atendimento ao cliente. Após receberem seus certificados, todos os participantes comemoraram a conquista saboreando um completo churrasco preparado por eles mesmos, que passaram a entender ainda mais sobre o produto que comercializam no dia a dia, para garantir o sustento de suas famílias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário